Gnabry dreht sich in der Luft und schwingt seinen Schwanz

Bayern München spielt zu Hause gegen den FSV Mainz. Es handelt sich um ein Spiel zwischen zwei Mannschaften mit enormen Stärkeunterschieden. Tausende Fans in Fußball trikot wurden vor Ort begrüßt. Damit besiegte Bayern München auch den FSV Mainz mit 5:1. In diesem Spiel durchbrach Gnabry, der eingewechselt wurde, seine 287-Ball-Dürre und verhalf Bayern München erfolgreich zum Ausbau seiner Führung.

Es war Gnabrys erstes Spiel nach seiner Verletzungspause und der Cheftrainer nahm ihn nicht in die Startelf auf. Stattdessen ersetzte er Sané in der 62. Minute. Und nur 5 Minuten später erzielte Gnabry im FC Bayern München trikots sein erstes Saisontor. Dieses Tor wurde von den Fans als Skorpionschwanz angesehen. Ob es Glück oder Kraft war, Gnabry erzielte eine echte Weltwelle und ein Wundertor, und dieses Tor reichte aus, um als Kandidat für den Puskas-Preis ausgewählt zu werden.

Gnabrys Comeback hat in der Tat gut begonnen, was ihn zuversichtlicher macht, in Zukunft wieder zu seiner besten Form zurückzukehren.